GR Gestão de Restaurantes
Product ID: 95
New In stock
Planilha de Controle de Desperdício de alimentos para Restaurantes - COD: 0215

Planilha de Controle de Desperdício de alimentos para Restaurantes - COD: 0215

Marca: GR Gestão de Restaurantes

 

O desperdício de alimentos é um dos grandes problemas enfrentados por restaurantes e bares. Evitar o desperdício da produção é um grande desafio que deve ser adotado por todo estabelecimento que trabalha com alimentação e uma das melhores formas é primeiramente conhecer o quanto da produção é desperdiçada. Você sabe dizer quantos quilos de alimentos são desperdiçados em seu restaurante mensalmente? E quanto estes desperdício impacta financeiramente no seu lucro?

A GR desenvolveu uma planilha que calcula automaticamente o desperdício nos restaurantes. Além de informar o total de desperdício em quilogramas a planilha calcula o impacto financeiro gerado pelo desperdício e ajuda a traçar metas para diminuir o desperdício. A planilha informa também quais são os itens que tem maior participação no custo financeiro com o desperdício e informa se as metas de desperdício foram atingidas ou se foram ultrapassadas.

Esta planilha pode ser utilizada por várias modalidade de restaurantes como self-service, pizzarias, a la carte, dentre outros.

 

Funções da Planilha:

  • Cálculo de desperdício em KG
  • Cálculo de desperdício em R$
  • Definição de Metas de Desperdício
  • Alerta de item que mais impactam no custo
  • Alerta de meta de desperdício ultrapassada

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também