Planilha de Controle de Desperdício de alimentos para Restaurantes - COD: 0215
Marca: GR Gestão de Restaurantes
O desperdício de alimentos é um dos grandes problemas enfrentados por restaurantes e bares. Evitar o desperdício da produção é um grande desafio que deve ser adotado por todo estabelecimento que trabalha com alimentação e uma das melhores formas é primeiramente conhecer o quanto da produção é desperdiçada. Você sabe dizer quantos quilos de alimentos são desperdiçados em seu restaurante mensalmente? E quanto estes desperdício impacta financeiramente no seu lucro?
A GR desenvolveu uma planilha que calcula automaticamente o desperdício nos restaurantes. Além de informar o total de desperdício em quilogramas a planilha calcula o impacto financeiro gerado pelo desperdício e ajuda a traçar metas para diminuir o desperdício. A planilha informa também quais são os itens que tem maior participação no custo financeiro com o desperdício e informa se as metas de desperdício foram atingidas ou se foram ultrapassadas.
Esta planilha pode ser utilizada por várias modalidade de restaurantes como self-service, pizzarias, a la carte, dentre outros.
Funções da Planilha:
- Cálculo de desperdício em KG
- Cálculo de desperdício em R$
- Definição de Metas de Desperdício
- Alerta de item que mais impactam no custo
- Alerta de meta de desperdício ultrapassada