GR Gestão de Restaurantes
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Controle de Estoque para Restaurantes e Bares
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Controle de Estoque para Restaurantes e Bares

Marca: GR Gestão de Restaurantes


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Neste treinamento sobre controle de estoque para restaurantes e bares vamos aprender o passo-a-passo de como implementar um controle de estoque no restaurante, quais os principais critérios que devem ser levados em conta para uma boa gestão, quais as principais ferramentas e metodologias utilizadas por restaurantes no controle do estoque, como analisar e extrair informações importantes sobre o estoque, vamos entender quais os erros mais comuns cometidos no controle do estoque e a forma correta de contorna-los. Após este curso você estará preparado para gerenciar o estoque do seu restaurante ou bar com muito mais autonomia, organização e eficiência nos processos.

Veja os tópicos abordados neste curso:

  • Como recepcionar e armazenar mercadorias
  • Organização do Estoque
  • Separação de itens por grupo
  • Temperatura dos alimentos no estoque
  • Reembalando itens do estoque
  • Equipamentos para Estocagem
  • Rotatividade de estoque para restaurantes
  • Controles de Entradas e Saídas de mercadorias
  • Dando entrada nas mercadorias (sistema ou planilha)
  • Utilizando o PEPS ou PVPS
  • Controle na Saída de mercadorias.
  • Como dimensionar o estoque ideal para o restaurante
  • Utilizando Curva ABC para classificar e gerir o estoque do restaurante
  • Como fazer o inventário do estoque
  • Estoque Máximo e Mínimo
  • Estoque mínimo
  • Ponto do Pedido
  • Estoque máximo
  • Erros mais comuns cometidos no controle de estoque

O curso acompanha:

  • Ficha de Requisição de Estoque
  • Planilha de Estimativa para 1ª compra de Restaurante em Inauguração
  • Planilha de Controle de Estoque
  • Planilha Curva ABC
  • Planilha de Inventário de Estoque 

Paula Thomaz
 
Os cursos da GR nos ajudaram muito na profissionalização. Hoje estamos bem mais organizados que no ano passado
 
Antônio Siqueira
 
Gostei muito do Conteúdo. Muito didático e com muitas ferramentas para o dia a dia do restaurante
 
Tereza Simas
 
É um investimento que vale a pena. Ter conhecimento nesta área é fundamental pra ter sucesso.
 
Paulo de Tarso
 
Achei os cursos bem didáticos. Me ajudou bastante no começo e até hoje ainda utilizo.
 

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