Identifique a quantidade de perdas com limpeza e descongelamento que seu restaurante perde com as carnes
GR Gestão de Restaurantes
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Planilha de Controle de Aproveitamento de carnes - Cod 0018

Planilha de Controle de Aproveitamento de carnes - Cod 0018

Marca: GR Gestão de Restaurantes

 

 

Planilha de Controle de Aproveitamento de Carnes

A melhor forma de identificar uma boa compra é garantir que o produto final está realmente oferecendo um custo x benefício para seu restaurante. Na Planilha de Controle de aproveitamento de carnes é possível avaliar qual é a verdadeira perda que seu produto sofre após a limpeza e também após o descongelamento. Diante dos resultados é possível avaliar qual é o verdadeiro preço de custo do seu produto.

Funções da Planilha

  • Catalogar todas as compras de carnes
  • Identificar o fornecedor
  • Determinar o percentual de perda após a limpeza
  • Determinar o percentual de perda após o descongelamento
  • Determinar o percentual de perda total
  • Identificação da quantidade liquida (O quanto você realmente aproveita)
  • Identificação do custo real do produto considerando as perdas com limpeza e descongelamento
  • Escala gráfica de perda para facilitar itens que sofreram maior quantidade de perda.

 

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Características


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