Planilha de Controle de Aproveitamento de carnes - Cod 0018

Planilha de Controle de Aproveitamento de carnes - Cod 0018

Destaque

Marca: GR Gestão de Restaurantes


Por:
R$ 34,90

ou 1x de R$ 34,90 Sem juros Cartão Elo - Yapay
 

 

 

Planilha de Controle de Aproveitamento de Carnes

A melhor forma de identificar uma boa compra é garantir que o produto final está realmente oferecendo um custo x benefício para seu restaurante. Na Planilha de Controle de aproveitamento de carnes é possível avaliar qual é a verdadeira perda que seu produto sofre após a limpeza e também após o descongelamento. Diante dos resultados é possível avaliar qual é o verdadeiro preço de custo do seu produto.

Funções da Planilha

  • Catalogar todas as compras de carnes
  • Identificar o fornecedor
  • Determinar o percentual de perda após a limpeza
  • Determinar o percentual de perda após o descongelamento
  • Determinar o percentual de perda total
  • Identificação da quantidade liquida (O quanto você realmente aproveita)
  • Identificação do custo real do produto considerando as perdas com limpeza e descongelamento
  • Escala gráfica de perda para facilitar itens que sofreram maior quantidade de perda.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos

    https://api.whatsapp.com/message/TZSHQR7TIPRVJ1