FRETE GRÁTIS Destaque

Manual de Conduta para Restaurantes - Digital

 

 

Quando se estabelecem diretrizes dentro de uma empresa, espera-se que elas possam nortear seus objetivos e criar uma cultura de negócio idealizada pelos seus gestores. Mas para que isto aconteça efetivamente é necessário adotar práticas e uma boa estratégia para difundir estas práticas entre seus colaboradores.

Já em sua segunda edição O "Manual de conduta" orienta o colaborador na condução de suas ações relacionadas ao ambiente de trabalho, ao uso de equipamentos de segurança, ao atendimento ao cliente, no relacionamento com fornecedores e nas questões que envolvem ética e integridade. 

Formato: E-book
Páginas: 73
Editora: GR Gestão de Restaurantes

 
Veja detalhadamente o que voce econtra produto:
 
Sumário
1 – Introdução 
2 – A quem se destina o manual de Conduta 
3 – Elaboração do Manual de Conduta
3.1 - Carta do Diretor 
3.2 -  Missão, Visão e Valores 
3.3 - Conduta da equipe de Líderes 
3.4 - Conduta de Comunicação com a mídia
3.5 - Conduta nas práticas empregatícias
3.5.1 -  Plano de carreira 
3.5.2 - Idade mínima para contratação e Trabalho infantil 
3.5.3 - Apoio ao equilíbrio entre vida e trabalho 
3.5.4 – Conduta na Contratação de Terceiros 
3.6 – Conduta de Integridade 
3.6.1 - Conflitos de interesse
3.6.2 - Diretrizes para dar ou receber presentes e entretenimento
3.6.3 - Informações sobre os concorrentes
3.7 – Conduta sobre as Informações confidenciais da empresa
3. 8 – Condutas Individuais dos Colaboradores
3.8.1 - Assédio no local de trabalho
3.8.2 - Drogas ilícitas e álcool
3.8.3 – Condutas com a jornada de trabalho
3.8.4 - Conduta em caso de faltas 
3.8.5 - Conduta com as informações transmitidas à empresa
3.8.6 - Conduta no atendimento ao cliente 
3.8.7 - Conduta com a higiene e apresentação pessoal 
3.9 - Conduta com os Fornecedores 
3.10 – Conduta com os Bens da empresa 
4.0 - Comprovante de recebimento do Manual de Conduta
 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também