Curso em vídeo com todo o passo a passo para você montar uma hamburgueria de sucesso
GR Gestão de Restaurantes
Model: D1-CMH
Product ID: 84
New In stock
Como montar uma Hamburgueria
Destaque Lançamento

Como montar uma Hamburgueria

Marca: GR Gestão de RestaurantesModelo:D1-CMH


De R$ 99,90
Por:
R$ 69,90
Economize  R$ 30,00

ou 2x de R$ 34,95 Sem juros
 

 
Curso On-line em Vídeo + Ebook com 20 receitas de molhos para hamburguers + Ebook com 80 combinações de Sanduíches e blends de hamburguers + E-book Pesquisa de Mercado para Restaurantes 
 
Este curso aborda todo o processo de implantação de uma hamburgueria. Partindo do processo de formalização e orientando sobre o modelo deste negócio, você será capaz de compreender como estruturar a sua hamburgueria e como precificar os seus produtos. Além disso o curso traz dicas quentíssimas sobre o processo de fabricação de hamburguers, ensinando passo-a-passo o processo de criação, como grelhar e como montar corretamente o seu hamburguer. 
 
E não para por aí. Conheça os tipos de pães, queijos, molhos e outros acompanhamentos utilizados na montagem destes sanduíches. O curso também traz um ebook com mais de 80 combinações de hamburguers artesanais e tradicionais e outro ebook com 20 tipos de molhos especiais para hamburguers. 
 
Nosso curso em vídeo aborda fatores importantes para alavancar as vendas de uma hamburgueria como o marketing e o delivery e também traz dicas importantes de segurança alimentar para que você possa produzir seu hamburguer dentro dos padrões de higiene exigidos pela ANVISA.
 
Para dar aquela força no momento de calcular o preço do seu produto a GR disponibiliza uma calculadora que calcula o mark-up automaticamente, uma ferramenta muito útil e rápida para precificar seus produtos.
 
E para quem busca montar a sua hamburgueria em Food-truck a GR traz um capítulo especial para você aprender qual o passo-a-passo para escolher o Food-truck correto para seu negócio e quais as etapas para a montagem de um Food-truck
 
Uma vídeo-aula com muita e informação e dicas importantes para sua empresa se destacar no ramo de hamburguerias. 
 
Veja todos assuntos abordados neste curso:
 
Abertura da Empresa
Escolha do ponto comercial
Investimento
Hamburgueria – O negócio
Equipamentos
Planta e layout
O Hamburguer
O bife de Hamburguer
Preparando o hamburguer
Grelhando o hamburguer
Temperos
Molhospara hamburguers
Os pães
Queijos
Outros acompanhamentos
A montagem do sanduiche
Montando o Cardápio
Precificando o Produto
Marketing da hamburgueria
Delivery
Segurança Alimentar
Hamburgueria em Food Truck

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também