Como montar uma Hamburgueria

Como montar uma Hamburgueria

Destaque Lançamento

Marca: GR Gestão de RestaurantesModelo:D1-CMH


Por:
R$ 79,90

ou 2x de R$ 39,95 Sem juros Cartão Elo - Yapay
 

 

 
Curso On-line em Vídeo + Ebook com 20 receitas de molhos para hamburguers + Ebook com 80 combinações de Sanduíches e blends de hamburguers + E-book Pesquisa de Mercado para Restaurantes 
 
Este curso aborda todo o processo de implantação de uma hamburgueria. Partindo do processo de formalização e orientando sobre o modelo deste negócio, você será capaz de compreender como estruturar a sua hamburgueria e como precificar os seus produtos. Além disso o curso traz dicas quentíssimas sobre o processo de fabricação de hamburguers, ensinando passo-a-passo o processo de criação, como grelhar e como montar corretamente o seu hamburguer. 
 
E não para por aí. Conheça os tipos de pães, queijos, molhos e outros acompanhamentos utilizados na montagem destes sanduíches. O curso também traz um ebook com mais de 80 combinações de hamburguers artesanais e tradicionais e outro ebook com 20 tipos de molhos especiais para hamburguers. 
 
Nosso curso em vídeo aborda fatores importantes para alavancar as vendas de uma hamburgueria como o marketing e o delivery e também traz dicas importantes de segurança alimentar para que você possa produzir seu hamburguer dentro dos padrões de higiene exigidos pela ANVISA.
 
Para dar aquela força no momento de calcular o preço do seu produto a GR disponibiliza uma calculadora que calcula o mark-up automaticamente, uma ferramenta muito útil e rápida para precificar seus produtos.
 
E para quem busca montar a sua hamburgueria em Food-truck a GR traz um capítulo especial para você aprender qual o passo-a-passo para escolher o Food-truck correto para seu negócio e quais as etapas para a montagem de um Food-truck
 
Uma vídeo-aula com muita e informação e dicas importantes para sua empresa se destacar no ramo de hamburguerias. 
 
Veja todos assuntos abordados neste curso:
 
Abertura da Empresa
Escolha do ponto comercial
Investimento
Hamburgueria – O negócio
Equipamentos
Planta e layout
O Hamburguer
O bife de Hamburguer
Preparando o hamburguer
Grelhando o hamburguer
Temperos
Molhospara hamburguers
Os pães
Queijos
Outros acompanhamentos
A montagem do sanduiche
Montando o Cardápio
Precificando o Produto
Marketing da hamburgueria
Delivery
Segurança Alimentar
Hamburgueria em Food Truck
 
 
Paula Thomaz
 
Os cursos da GR nos ajudaram muito na profissionalização. Hoje estamos bem mais organizados que no ano passado
 
Antônio Siqueira
 
Gostei muito do Conteúdo. Muito didático e com muitas ferramentas para o dia a dia do restaurante
 
Tereza Simas
 
É um investimento que vale a pena. Ter conhecimento nesta área é fundamental pra ter sucesso.
 
Paulo de Tarso
 
Achei os cursos bem didáticos. Me ajudou bastante no começo e até hoje ainda utilizo.
 
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos

    https://api.whatsapp.com/message/TZSHQR7TIPRVJ1