Product ID: 70
Product SKU: 70
New In stock />
Kit cardápio Restaurante Self-Service Vol. 01 + Vol. 02
Destaque

Kit cardápio Restaurante Self-Service Vol. 01 + Vol. 02


De R$ 199,80
Por:
R$ 159,80
Economize  R$ 40,00

ou 5x de R$ 31,96 Sem juros
 

 

Aproveite esta promoção e adquirira o Cardápio para Restaurante Self-service volume 1 + Volume 2 com 20% de desconto. Para maiores detalhes sobre cada produto acesse os links abaixo:
 
 
Kit Cardápio para restaurantes self-service (Volume 1 e Volume 2) traz 60 cardápios com mais de 1250 receitas montadas para 60 dias distribuídas entre carnes, guarnições, massas, saladas, sucos, sobremesas e molhos para acompanhamento.
 

Benefícios e Vantagens

 
  • Cardápio Pronto
  • O KIT Cardápio para restaurantes Self-Service Vol 01 + 02 possui 60 cardápios diários já montados para sua comodidade.
  • As receitas estão contidas em uma pasta com opção para impressão em documentos do Word e PDF
  • As receitas contém Ingredientes, fotos e modo de preparo dos pratos.
  • Identifique o número da receita e localize-a dentro das pastas numeradas de 1 a 30
  • O Cardápio classificado por cores facilita a identificação das categorias
  • Prático e dinâmico: Você pode imprimir apenas as receitas que desejar e distribuí-las entre os colaboradores responsáveis pelo preparo em cada setor.
  • Índices eficientes: O cardápio possui  índices que organizam as receitas em ordem alfabética, por ingredientes e por modo de preparo, proporcionando diversas vantagens para que pretende organizar ou modificar seu próprio cardápio.
  • Índice por ingredientes: O cardápio é composto de um índice por ingredientes. Desta forma é possível relacionar receitas a partir de um determinado tipo de ingrediente que esteja próximo do vencimento ou em excesso no estoque, evitando desperdício ou perda de material. O índice por ingredientes também favorece na compra de ingredientes que estejam com preços atrativos, facilitando encontrar receitas que contenham o ingrediente desejado.
  • Índice por modo de preparo: O cardápio de um restaurante deve ter equilíbrio, tanto na oferta de nutrientes quanto no modo de preparo dos pratos. Excesso de frituras por exemplo deixará o cardápio muito pesado. Para auxiliá-lo nesta questão o Cardápio para Restaurante Self-service Vol 01 e 02 organiza todas as receitas pelo modo de preparo das refeições.  As receitas são organizadas nas seguintes categorias:  assados, cozidos e refogados, frituras, massas, molhos e pestos, saladas, sobremesas e sucos.
  • Índice por Ordem alfabética: No índice por ordem alfabética é possível encontrar com facilidade aquela receita tão desejada.
 
Exemplo dos cardapio que você encontra neste produto
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também