Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio
A aquisição de um restaurante em funcionamento é a forma mais rápida de se começar um novo negócio e também uma ótima oportunidade de obter o retorno do seu investimento no curto espaço de tempo. Entretanto para garantir que você tenha sucesso o primeiro passo é fazer a escolha certa do restaurante ou bar que se pretender comprar. Neste E-book abordamos todas as fases que definem a compra de um restaurante, desde o processo de definição do estabelecimento, da avaliação de todos os fatores de risco e do fechamento do negócio.
Veja o que você encontra neste produto:
1 - Introdução
2 - Fatores que motivam os compradores a investir
3 - Fatores que desmotivam compradores a investir
4 - Construir ou comprar pronto?
5 - Escolhendo o restaurante
6 - Os primeiros passos
7 – Avaliação do Restaurante
7.1 - Porque avaliar uma empresa?
7.2 - Quais documentos precisam ser checados antes de concluir a compra de uma empresa?
7.2.1 – Dívidas
7.2.2 – Recursos Humanos
7.2.3 – Processos
7.2.4 - Obrigações de longo prazo
7.2.5 - Contas a pagar e receber
7.3 – Funcionários
7.4 – Clientes
7.5 – Localização
7.6 – Instalações
7.7 - Registros, licenças e zonas
7.8 - A imagem da empresa
7.9 - Quem contratar para comprar o meu restaurante?
7.10 - Visitando o Restaurante pela primeira vez
7.11 - Avaliando os dados financeiros do restaurante
8.0 - Fazendo sua proposta
9 – Contrato
10 - O contrato de Aluguel
11 - Calculando o inventário
12 – Como financiar o seu negócio
13 – Anexos.
13.1 - A – Checklist de avaliação ESTRUTURAL
13.2 – B Check List de avaliação (ADMINISTRATIVO)
13.3 – C Check List de avaliação (DESPESAS)
13.4 – D Check List de Informações de transferência para o novo proprietário
13.5 - Empresas corretoras para intermediação de negócios
13.6 – Empresas com franquias no setor de alimentação
Editora: Gestão de Restaurantes
Número de páginas: 50
Formato: Médio