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Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio

 
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A aquisição de uma empresa em funcionamento é a forma mais rápida de se começar um novo negócio. A princípio pode parecer a solução para os seus problemas, pois a empresa já possui toda a estrutura montada, uma carteira de clientes e a equipe já treinada. Mas para fazer valer esta vantagem é preciso avaliar bem a empresa antes de bater o martelo. Este manual ensina como adquirir um restaurante com lucro comprovado, visando promover uma compra satisfatória e segura além de garantir maiores chances de sucesso para seu novo empreendimento.

Adquirir um empreendimento não é tarefa fácil e exige esforço e dedicação, seja pelo investimento financeiro quanto pela dedicação psicológica do investidor. Desta forma, o manual aborda técnicas e assuntos que podem colaborar para uma compra mais rentável, com riscos minimizados e com bom retorno do investimento. 

 

Editora: Gestão de Restaurantes
Ano: 2014
Edição: 1
Número de páginas: 50
Tipo: Impresso
Formato: Médio

 

Descrição do Produto

Veja o que você encontra neste produto:

 

1 - Introdução

2 - Fatores que motivam os compradores a investir 

3 - Fatores que desmotivam compradores a investir

4 - Construir ou comprar pronto?

5 - Escolhendo o restaurante

6 - Os primeiros passos

7 – Avaliação do Restaurante

7.1 - Porque avaliar uma empresa?

7.2 - Quais documentos precisam ser checados antes de concluir a compra de uma empresa? 

7.2.1 – Dívidas

7.2.2 – Recursos Humanos

7.2.3 – Processos

7.2.4 - Obrigações de longo prazo

7.2.5 - Contas a pagar e receber

7.3 – Funcionários

7.4 – Clientes

7.5 – Localização

7.6 – Instalações

7.7 - Registros, licenças e zonas

7.8 - A imagem da empresa

7.9 - Quem contratar para comprar o meu restaurante?

7.10 - Visitando o Restaurante pela primeira vez

7.11 - Avaliando os dados financeiros do restaurante

8.0 - Fazendo sua proposta

9 – Contrato

10 - O contrato de Aluguel

11 - Calculando o inventário

12 – Como financiar o seu negócio

13 – Anexos.

13.1 - A – Checklist de avaliação ESTRUTURAL

13.2 – B Check List de avaliação (ADMINISTRATIVO)

13.3 – C Check List de avaliação (DESPESAS)

13.4 – D Check List de Informações de transferência para o novo proprietário

13.5 - Empresas corretoras para intermediação de negócios

13.6 – Empresas com franquias no setor de alimentação

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Características


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