Lançamento

Administrando Restaurantes e Bares - Digital


Por:
R$ 62,90

ou 6x Sem juros de R$ 10,48
 

O Manual “Administrando Restaurantes e Bares” é um guia prático para o dia-a-dia do administrador de um Restaurante ou Bar. Este manual possui grande foco na área gerencial do estabelecimento, auxiliando o administrador no controle organizacional em vários setores do restaurante ou bar. 

O grande diferencial do manual administrando restaurantes e bares está na qualidade das ferramentas utilizadas para o controle do empreendimento com planilhas, relatórios e modelos de documentos específicos para o administrador de restaurantes e bares. 


Dividido em 6 capítulos, o manual abrange áreas como Gerenciamento Opercacional, Produção de Alimentos, Gerenciamento Financeiro, Recursos Humanos, Fornecedores e Compras.

 

Este produto acompanha Ebook + arquivos no formato: Excel, Word, PDF  disponíveis por download

Descrição do Produto

Veja detalhadamente o que voce econtra neste produto:


1–Gerenciamento Operacional 

1.1 – O checklist técnico
1.2 - O checklist operacional 
1.3 – Controle de bebidas
1.4 – Controle de equipamentos
1.5 – Controle de Reserva de mesas
1.6 – Controle mensal de talheres
1.7 – Listagem para inventário
1.8 - Ficha de Requisição de Estoque
1.9 – Solicitação de Serviços
1.10 – Plano de Ação
1.11 – Check list de verificação do restaurante
1.12 – Controle de Estoque
1.13 – Pesquisa de Opinião
1.14 - Modelo de Comanda
1.15 – Modelo de comunicado de aumento de preços para clientes
1.16 – Controle de Temperatura dos equipamentos 

2 - Produção de Alimentos

2.1 – O controle de aproveitamento de carnes
2.2 – Controle de tempo e temparatura dos alimentos. 
2.3 – Checklist de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos

3 – Gerenciamento Financeiro

3.1 – Controle de caixa diário
3.2 – Estatística de Venda por Produto
3.3 - Custo de mercadorias vendidas (C.M.V.)
3.4 - Custo de mão de obra 
3.5 – Cálculo do preço de venda
3.6 - Mapa de vendas diário
3.7 - Ponto de equilíbrio
3.8 - Contrato de compra e venda de restaurante

4 - Recursos Humanos

4.1 – Admissão de Empregado
4.2 - Atestado de Saúde Ocupacional
4.3- Autorização de débito em folha de pagamento
4.4 – Ficha de Avaliação de experiência
4.5 – Entrevista de Desligamento
4.6 – Termo de Responsabilidade no uso de uniformes e equipamentos.
4.7 – Aviso Prévio
4.8 - Comunicado de Férias
4.9 – Controle de exames médicos
4.10 – Controle de Horas extras.
4.11 – Carta de Advertência
4.12 – Encaminhamento de Funcionários
4.13 – A escala de folga
4.14 – Pedido de Demissão
4.15 – Pedido de Vale Transporte
4.16 – Planejamento Anual de férias.
4.17 – Administração de Pessoal
4.18 – Quadro de Funcionários
4.19 – Relação de Documentos para Admissão
4.20 – Registro de Avaliação de Critérios

5 - Fornecedores

5.1 – Avaliação de Fornecedores - Estocáveis
5.2 - Avaliação de Fornecedores - Perecíveis
5.2 – Recomendações ao Fornecedor

6 – Compras

6.1 – Pedido de Compras
6.2 – Requisição de Compras
6.3 - Cotação de Preços

7 - Outros arquivos Extras

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também