Planilha de Controle de Aproveitamento de carnes - Cod 0018
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Destaque
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Marca: GR Gestão de Restaurantes
Planilha de Controle de Aproveitamento de Carnes
A melhor forma de identificar uma boa compra é garantir que o produto final está realmente oferecendo um custo x benefício para seu restaurante. Na Planilha de Controle de aproveitamento de carnes é possível avaliar qual é a verdadeira perda que seu produto sofre após a limpeza e também após o descongelamento. Diante dos resultados é possível avaliar qual é o verdadeiro preço de custo do seu produto.
Funções da Planilha
- Catalogar todas as compras de carnes
- Identificar o fornecedor
- Determinar o percentual de perda após a limpeza
- Determinar o percentual de perda após o descongelamento
- Determinar o percentual de perda total
- Identificação da quantidade liquida (O quanto você realmente aproveita)
- Identificação do custo real do produto considerando as perdas com limpeza e descongelamento
- Escala gráfica de perda para facilitar itens que sofreram maior quantidade de perda.