Descubra nesta aula em vídeo como qual a importância e todos os segredos de fichas técnicas para restaurantes e bares
GR Gestão de Restaurantes
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Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes - Vídeo aula
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Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes - Vídeo aula

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O treinamento em vídeo “Elaboração Ficha Técnica para Restaurantes” aborda de maneira bastante didática todo o processo de criação de fichas técnicas para as receitas do seu restaurante, bar ou lanchonete.

Porque é importante aprender a sobre Ficha Técnica?

Uma das maiores dificuldades encontradas pelo administrador de um restaurante, bar ou similar é conseguir quantificar os custos de sua produção. Conhecer a margem real de lucro só é possível se você conhecer seu custo efetivo.  Restaurantes bem sucedidos e grandes redes de franquia conseguem ter sucesso no mercado de alimentação por possuírem um eficiente sistema de controle dos seus custos.

Porque este treinamento é necessário para quem possui restaurante ou similar?

Este treinamento permitirá a você aprender sobre as bases fundamentais para se chegar ao preço de custo de uma receita, como calcular o fator de correção, o índice de cocção e muito mais. Aprenda passo-a-passo, como elaborar uma ficha técnica corretamente, os principais benefícios em implantar este controle e transforme seu estabelecimento num negócio de sucesso.

O curso traz algum exemplo?

Este treinamento acompanha todas as fichas técnicas utilizadas como exemplo no curso e também uma ficha técnica em branco para você utilizar em suas receitas.

Preciso conhecer as fórmulas para calcular a ficha técnica?

O curso demonstra com clareza como criar e utilizar as fórmulas, entretanto A ficha técnica do curso já vem totalmente automatizada, com as fórmulas inseridas e calcula tudo automaticamente, bastando a você fazer os lançamentos dos produtos e suas quantidades.


Este treinamento contém:

  • Vídeo-aula com duração aproximada de 50min.
  • Fichas Técnicas em excel utilizadas no curso
  • Fichas Técnicas em excel em branco para preenchimento de suas próprias receitas. 
  •  Planilhas totalmente automatizadas, Os cálculos da ficha técnica são realizados automaticamente
  •  Calculadoras de conversão de medidas e regra de três
  •  Tenha toda a comodidade de assistir à vídeo-aula em seu computador ou DVD quantas vezes desejar e como ótima ferramenta para treinar a equipe do seu restaurante.


Assista alguns trechos desta vídeo aula abaixo:

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Características


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