Product ID: 68
Product SKU: 68
New In stock />
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio
Destaque

Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio


De R$ 78,90
Por:
R$ 49,90
Economize  R$ 29,00

ou 1x de R$ 49,90 Sem juros
 

A aquisição de um restaurante em funcionamento é a forma mais rápida de se começar um novo negócio e também uma ótima oportunidade de obter o retorno do seu investimento no curto espaço de tempo. Entretanto para garantir que você tenha sucesso o primeiro passo é fazer a escolha certa do restaurante ou bar que se pretender comprar. Neste E-book abordamos todas as fases que definem a compra de um restaurante, desde o processo de definição do estabelecimento, da avaliação de todos os fatores de risco e do fechamento do negócio.

Veja o que você encontra neste produto:

1 - Introdução

2 - Fatores que motivam os compradores a investir 

3 - Fatores que desmotivam compradores a investir

4 - Construir ou comprar pronto?

5 - Escolhendo o restaurante

6 - Os primeiros passos

7 – Avaliação do Restaurante

7.1 - Porque avaliar uma empresa?

7.2 - Quais documentos precisam ser checados antes de concluir a compra de uma empresa? 

7.2.1 – Dívidas

7.2.2 – Recursos Humanos

7.2.3 – Processos

7.2.4 - Obrigações de longo prazo

7.2.5 - Contas a pagar e receber

7.3 – Funcionários

7.4 – Clientes

7.5 – Localização

7.6 – Instalações

7.7 - Registros, licenças e zonas

7.8 - A imagem da empresa

7.9 - Quem contratar para comprar o meu restaurante?

7.10 - Visitando o Restaurante pela primeira vez

7.11 - Avaliando os dados financeiros do restaurante

8.0 - Fazendo sua proposta

9 – Contrato

10 - O contrato de Aluguel

11 - Calculando o inventário

12 – Como financiar o seu negócio

13 – Anexos.

13.1 - A – Checklist de avaliação ESTRUTURAL

13.2 – B Check List de avaliação (ADMINISTRATIVO)

13.3 – C Check List de avaliação (DESPESAS)

13.4 – D Check List de Informações de transferência para o novo proprietário

13.5 - Empresas corretoras para intermediação de negócios

13.6 – Empresas com franquias no setor de alimentação

Editora: Gestão de Restaurantes
Número de páginas: 50
Formato: Médio

Paula Thomaz
 
Os cursos da GR nos ajudaram muito na profissionalização. Hoje estamos bem mais organizados que no ano passado
 
Antônio Siqueira
 
Gostei muito do Conteúdo. Muito didático e com muitas ferramentas para o dia a dia do restaurante
 
Tereza Simas
 
É um investimento que vale a pena. Ter conhecimento nesta área é fundamental pra ter sucesso.
 
Paulo de Tarso
 
Achei os cursos bem didáticos. Me ajudou bastante no começo e até hoje ainda utilizo.
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também