Uma ferramenta essencial para donos e gestores de restaurantes
GR Gestão de Restairamtes
Product ID: 3
New In stock
Análise e Controle Financeiro para Restaurantes
FRETE GRÁTIS Destaque

Análise e Controle Financeiro para Restaurantes

Marca: GR Gestão de Restairamtes


De R$ 99,90
Por:
R$ 65,90
Economize  R$ 34,00

ou 2x de R$ 32,95 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Se preferir você  pode adquirir este produto no formato digital clicando aqui. Acesso liberado em até 4 horas

Análise e Controle Financeiro para Restaurantes é uma ferramenta essencial para os restaurantes que desejam manter um controle eficiente do seu negócio.

Elaborada com o objetivo específico para utilização restaurantes, esta ferramenta tem como principal diferencial a facilidade de utilização, a realização automática de todos os cálculos e apresentação dos resultados que realmente importam para gestão do seu restaurante.

Veja a seguir todas as funcionalidades e benefícios:

 

Fácil usabilidade
Desenvolvida em Excel a ferramenta de Análise e Controle Financeiro não exige nenhum tipo de conhecimento avançado em excel. Com menus de navegação é muito fácil interagir com toda a planilha. Além disso todos os cálculos e fórmulas já estão inseridos na planilha você precisa apenas realizar os lançamentos de suas despesas e receitas e o resto fica por conta da ferramenta.

 

Análise da Receita
Acompanhe a evolução de suas receitas, trace metas e visualize os alertas de metas não cumpridas

 

Análise do Custo Operacional
A análise do custo operacional é um grande diferencial desta ferramenta. Dividido entre custos fixo e variáveis, os custos operacionais também são separados por categoria, facilitando os lançamentos. Além disto é possível traçar metas para limitar os custos e identificar facilmente os gastos excessivos.

 

C.M.V- Custo de mercadoria Vendida
O controle de CMV é outro diferencial. É possível realizar o acompanhamento diário do seu CMV e se precaver antecipadamente para manter os custos dentro do projeto.

 

Balanço Anual
Através do Balanço Anual é possível acompanhar a evolução de suas receitas e despesas mês a mês identificando os custos de CMV e Operacional separadamente.

 

Metas
As metas são fundamentais para que possamos identificar se estamos atingindo os resultados esperados para o nosso negócio ou se precisamos intervir a tempo. Nesta ferramenta você projeta metas de receitas e de despesas e acompanha tudo através de gráficos

 

Gráficos comparativos
A análise dos resultados através de gráficos facilita o entendimento e auxilia na tomada de decisões. Com mais de 50 gráficos que realizam comparações importantes entre as métricas do restaurante para que você possa identificar com facilidade onde será preciso intervir para manter um controle financeiro eficiente do seu negócio

 

Guia de aprendizado
A ferramenta de Análise e Controle Financeiro para restaurantes acompanha um manual com instruções bastante didáticas sobre a utilização da ferramenta.

 

Suporte
E se mesmo assim você ainda tiver dúvidas sobre a utilização da planilha você conta com o suporte especializado através de chat on-line, email e telefone.

 

NÃO DEIXE SEU DINHEIRO ESCORRER PELO RALO. VOCÊ PODE DESCOBRIR O PROBLEMA TARDE DEMAIS

Planilha + Manual em CD

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também